Entrepreneurs, artistes, journalistes, vignerons, coiffeurs, ostréiculteurs ; nombreux sont les basques à avoir un savoir-faire d’exception ! Chaque semaine, l’un d’entre eux nous parle de ses envies, ses idées, son activité et ses bons plans basques.
interview d’Antoine Chuard
Chef lyonnais talentueux, Antoine CHUARD a remporté la sélection française internationale catégorie Chefs et est le Chef du restaurant IQORI, Hôtel Régina à Biarritz. Très attaché au Sud-Ouest et respectueux des saveurs locales, il propose une cuisine sincère,...
Interview de Fabrice Idiart
Bayonnais pure souche, Fabrice Idiart est tombé amoureux des produits du terroir dès le plus jeune âge. Issu d'une famille d'éleveurs et d'agriculteurs, il a passé toute son enfance dans les fermes du Pays Basque. Tablées familiales composées de recettes...
Interview de Meryl Delpit
Côte Basque Tendances vous présente cette semaine, Meryl Delpit, aujourd’hui à la tête de la maison Dulou, traiteur de renom ! Elle nous parle de son parcours, de son métier et nous confie ses meilleurs souvenirs et coups de coeur ! PARLEZ-NOUS DE VOTRE PARCOURS. Née...
Interview d’Eric Delas
Cette semaine, Bordeaux Tendances vous présente Eric Delas, aujourd’hui à la tête de la société Beacher Concept II. Créée en décembre 2017, Beacher Concept II résulte de l’association de trois amis, passionnés de bateaux et sensibles aux valeurs d’ « art de vivre »...
Interview de Thierry Carrière
Fort de ses 25 ans d’expérience dans la vente de produits électroniques et informatiques, Thierry Carrière a souhaité créer une boutique où les clients viennent soumettre leurs désirs, leurs besoins, leurs impératifs, discuter de toutes les possibilités pour trouver...
Interview de Janine Robin
Cette semaine, nous changeons de format et nous vous présentons un portrait de cette fabuleuse saga familiale qu'est Janine Robin ! Hanches dessinées et poitrines galbées... L'image est belle, mais cruellement absente des magazines de mode et des défilés. C'est...
Interview de Sophie Rozés et Virginie Vivier
Virginie et Sophie, amies depuis plus de 20 ans, se sont rencontrées à Tahiti au cours de leurs années « sable blanc et eaux turquoise ». Chacune a ensuite mené son bonhomme de chemin, la première s’envolant pour l’île de la Réunion pour s’occuper d’une galerie d’art...
Interview de Gaëlle Rigal
Avec la création de sa boutique et spa botanique Cénoteplaisir, un spa urbain de 130 m2 à Anglet, Gaëlle Rigal réalise un rêve débuté deux ans auparavant lorsqu’elle prodiguait ses massages dans une pièce de l’appartement familial... Les Cénotes sont des...
Interview de Jérome Rey
Côte Basque Tendances est parti à la rencontre de Jérome Rey, promoteur immobilier au sein de l’entreprise Rey Promotion. Il nous parle de son parcours, sa société, du secteur de l’immobilier mais nous confie aussi ses bons plans & bonnes adresses sur la côte basque !...
Vous aimerez aussi…
Week-end
Food
Shopping