La Bistronomie a du coeur !

Et si une fois n’est pas coutume on alliait l’utile à l’agréable… en passant une soirée festive et gourmande en compagnie de grands chefs de la région au profit de l’association de lutte contre le cancer du sein, Life is Rose.

Le samedi 22 septembre au soir, vous êtes invités à rejoindre la Peña Adixki à Bayonne pour déguster six pintxos originaux (cinq salés et un sucré) accompagné d’un verre de vin, le tout saupoudrer de bonne musique !

Les chefs Maitena Erguy (Pâtisserie Mokofin à Bayonne), Nicolas Brousse (Chez Monsieur Marius à Toulouse), Jean-Claude Tellechea (Cheval Blanc à Bayonne) , Sébastien Oudil (Les Basses-Pyrénées à Bayonne), Lionel Elissalde( Chez Martin à Bayonne) et Sébastien Grave (Pottoka à Bayonne) ont créé chacun, pour cette belle occasion, leur pintxo exclusif. Pour accompagner ces pintxos, Imanol Harinordoquy, l’ex-rugbyman reconverti dans l’importation de vins, s’est chargé de vous sélectionner de parfaits accords mets & vins.

Pour vous mettre l’eau à la bouche, sachez que Nicolas Brousse a prévu un pintxo Haddock, maïs et concombre, Sébastien Oudil, un pintxo poitrine de cochon et écrevisse et Maitena Erguy devrait décliner la figue et la framboise sur son pintxo sucré…

Pour connaître le reste du menu, nous vous encourageons vivement à rejoindre ces six chefs audacieux et généreux à l’occasion de cette soirée unique !


Quoi ? Soirée caritative Life is Rose « La bistronomie a du coeur »
Quand ? Samedi 22 septembre 19h
Où ? Peña Adixki Pompa- 8 rue du Trinquet à Bayonne
Tarif : Carnet de ticket : 30 euros (6 pintxos + 1 verre de vin)
Réservation au 06 18 10 61 34 ou au 05 59 55 84 41 (Places Limitées )

Journaliste : Anne Paillot