Hélène Darroze reçoit à l’Auberge Ostapé !

Au pied des collines de la Basse Navarre, à quelques kilomètres de Saint-Jean-de-Luz, la cheffe étoilée Hélène Darroze prend pour un soirée les commandes de la cuisine de l’Auberge Ostapé.

Dans cette maison de maître du XVIIe siècle, elle réserve à ses convives d’un soir un menu d’exception créé autour des produits emblématiques de la région (saumon sauvage, caviar d’Aquitaine, aspergee et fois gras des Landes…).

Pour finir de vous convaincre de casser votre tirelire, voici le menu complet :

  • Apéritif Champagnes autour de la Truffe et du Caviar
  • Saumon sauvage de l’Adour, Crème de haddock, caviar d’Aquitaine
  • Terrine de foie gras de canard des Landes, Rhubarbe, poivre de Timut, basilic
  • Homard bleu cuit à la nacre, Asperge blanche des Landes, poutargue royale,« beurre blanc » aux algues
  • Tarte au chocolat Manjari de Madagascar, Gelée et papier aux fruits de la passion, Spéculos au cacao
  • Digestif et mignardises
  • Accord mets et vins d’exception (toutes boissons incluses)
Ne tardez pas à réserver car le nombre de tables est limité et les réservations vont bon train !

Quoi ? Hélène Darroze à l’Auberge Ostapé
Quand ? Mardi 27 mars à 20h
Où ? Auberge Ospapé- CHAHATOA à Bidarray
Tarif ? 250 € par personne (vins inclus)
Réservations ? Tél : 05.59.37.91.91
Web: www.ostape.com